Кулинарные рецепты на Yoops.ru, вкусные рецепты блюд

Рецепты на Yoops.ru

Антрекот по-бретонски - рецепт приготовления


Антрекот по-бретонски

Продукты и ингредиенты:

мясо говяжье - 500-600г
масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50-60г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
зелень петрушки - 3 веточки
соль - 1.5 ч. ложки
перец молотый черный - 1\4 ч. ложки

Приготовление рецепта Антрекот по-бретонски

Говяжью вырезку немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и поливаем растительным маслом. Все это оставить на полчаса при комнатной температуре. После этого мясо нужно пожарить на сливочном масле со всех сторон, но внутри говядина должна быть чуть сырой.
Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и черным перцем. Этим зеленым маслом нужно обмазать дно блюда и на него положить антрекот. Потом ставят на водяную баню на десять минут. В качестве гарнира к этому можно подать картофель.


Категория: Рецепты французской кухни , опубликовано: 11.05.2012 20:21

Похожие рецепты

Пирог из цветной капусты Пирог из цветной капусты

Суп-пюре «Дюбарри» Суп-пюре «Дюбарри»

Печенье с сыром Печенье с сыром

Салат зеленый Салат зеленый

Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе

Комментарии к рецепту Антрекот по-бретонски

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться на сайте

Последние рецепты

Бутерброды "Рыбий хвост"
Бутерброды со шпротами и чесноком
Бутерброды "На все случаи"
Бутерброд горячий с яйцом
Булочки гун-гун


Комментарии к рецептам

Жаркое из свинины с картофелем
хотелось бы еще и рецепт жаркое из зайца или кролика тоже узнать, я здесь http://eda-mira.ru/?p=5375 видела, но хочется разнообразия.


Жаркое из свинины с картофелем
Очень хороший рецепт спасибо


Семифреддо с маскарпоне, шоколадом и бисквитами
10 бисквитов каких размеров? или можно взять печенье?


Молдавские голубцы
Вот еще один рецепт молдавских голубцев http://strana-edy.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa-i-subproduktov-31.html, здесь более подробно.


Рис с ячменем и черносливом.
Японская кухня? Осталось найти как достать ячмень в Японии.