Кулинарные рецепты на Yoops.ru, вкусные рецепты блюд

Рецепты на Yoops.ru

Кололак ширакский - рецепт приготовления


Кололак ширакский

Продукты и ингредиенты:

баранина - 500г
лук репчатый - 4-5 шт.
яйцо (желток) - 3-4 шт.
мука - 2 ст.л.
топленое масло
помидоры - 500г
перец, соль - по вкусу.

Приготовление рецепта Кололак ширакский

Измельчаем мясо в мясорубке, смешиваем с луком, яичными желтками, солью, черным перцем. Сформировать шарики из фарша, но потом придать им больше сигарообразную форму. Обмакнуть их в муке и обжарить на масле. Потом выложить их на противень с помидорами, стручковым перцем, луком и выпекать еще пятнадцать минут.


Категория: Рецепты армянской кухни, опубликовано: 12.06.2012 17:32

Похожие рецепты

Яйни (суп из говядины с курагой) Яйни (суп из говядины с курагой)

Схторац Схторац

Кололак аштаракский Кололак аштаракский

Урфа-кололик Урфа-кололик

Когак отварной Когак отварной

Комментарии к рецепту Кололак ширакский

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться на сайте

Последние рецепты

Бутерброды "Рыбий хвост"
Бутерброды со шпротами и чесноком
Бутерброды "На все случаи"
Бутерброд горячий с яйцом
Булочки гун-гун


Комментарии к рецептам

Жаркое из свинины с картофелем
хотелось бы еще и рецепт жаркое из зайца или кролика тоже узнать, я здесь http://eda-mira.ru/?p=5375 видела, но хочется разнообразия.


Жаркое из свинины с картофелем
Очень хороший рецепт спасибо


Семифреддо с маскарпоне, шоколадом и бисквитами
10 бисквитов каких размеров? или можно взять печенье?


Молдавские голубцы
Вот еще один рецепт молдавских голубцев http://strana-edy.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa-i-subproduktov-31.html, здесь более подробно.


Рис с ячменем и черносливом.
Японская кухня? Осталось найти как достать ячмень в Японии.